TEMPORÄRE SCHLIEßUNG

2. November bis 30. November 2020

Gemäß der Coronaschutzverordnung des Landes NRW schließt der Dortmunder Kunstverein vom 2. November 2020 bis voraussichtlich Ende des Monats.

Auch wenn unsere Türen geschlossen sind, bleibt die Ausstellung von außen einsehbar und lässt sich täglich zwischen 15 und 20 Uhr durch unsere Fensterscheiben besichtigen.
Zusätzlich können Sie sich durch einen an den Fenstern angebrachten QR-Code über Ihr Handy ein auditives Rahmenprogramm zur Ausstellung anhören.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und bleiben Sie gesund!

Ihr Team des Dortmunder Kunstvereins

//

As of 2 November until the end of the month, Dortmunder Kunstverein will have to remain closed, due to the regulations of the state of North Rhine-Westphalia on protection against SARS-COVID-19 .

While our doors will be closed, the exhibition will be visible from outside, with lights switched on daily between 3-8pm. Through a scancode on our window you will have the possibility to listen to an an audiofile produced alongside the exhibition.

We look forward to seeing you again, meanwhile please stay safe!

The Team of Dortmunder Kunstverein