HINWEISE UND MAßNAHMEN / NOTES

Liebe Besucher*innen,

bei Ihrem Besuch müssen wir Sie künftig um die Einhaltung folgender Schutz- und Hygie­ne­maß­nah­men bitten:

• Sehen Sie von einem Besuch ab, wenn Sie sich krank fühlen
  • Tragen Sie während des Aufenthaltes im Kunstverein den vorgeschriebenen Mund-Nasen-Schutz
  • Bitte achten Sie auf die empfohlene Handhygiene und nutzen Sie die von uns am Eingang bereitgestellten Desinfektionsmittel
  • Halten Sie einen Abstand von mind. 2 Metern zu anderen Besucher*innen und zu unserem Personal
  • Bitte haben Sie Verständnis, dass wir nur eine begrenzte Personenanzahl von maximal 10 Personen zulassen dürfen. Falls sich hierdurch Wartezeiten ergeben, möchten wir Sie bitten, auf dem großräumigen Platz vor der Tür zu warten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Dear visitors

when you visit us, we will have to ask you to follow the following protective and hygiene measures:

• Refrain from visiting if you feel sick
  • Wear the legally required mouth and nose protection during your stay at the Kunstverein
  • Please pay attention to the recommended hand hygiene and use the disinfectants we have provided at the entrance
  • Keep a distance of at least 2 meters from other visitors and our staff
  • Please understand that we can only allow a limited number of a maximum of 10 people. If this results in waiting times, we would like to ask you to wait in the spacious area in front of the door.

Thank you for your understanding!

We are looking forward to your visit.