JAHRESGABEN 2017

Sol Calero, Marcel Hiller, Tobias Spichtig, u.a.

2. Dezember 2017 – 18. Februar 2018

Mit Jahresgaben von:
Naama Arad
Sol Calero
Diango Hernández
Marcel Hiller
Ben Burgis & Ksenia Pedan
Clémence de la Tour du Pin
Anne Pöhlmann
Tobias Spichtig

Wir freuen uns, dass wir viele der im Jahr 2017 im Kunstverein ausgestellten KünstlerInnen gewinnen konnten, exklusiv für seine Mitglieder Editionen und Jahresgaben zur Verfügung zu stellen. Nutzen Sie also die Gelegenheit Ihre Kunstsammlung mit Kunstwerken junger, aber auch etablierter KünstlerInnen zu beginnen oder zu erweitern.

Noch kein Mitglied? Kommen Sie vorbei und entdecken Sie die Vorteile einer Mitgliedschaft. Mehr dazu hier

MI, 6. DEZEMBER 2017, 18:00 UHR:
WINTERFEST mit Präsentation der JAHRESGABEN 2017
Im Rahmen einer Führung durch die Jahresgabenpräsentation im Kabinett, haben Sie die Möglichkeit alle Ausstellungen des Jahres Revue passieren zu lassen und ein besonderes und einzigartiges Weihnachtsgeschenk in Form eines Kunstwerks zu erwerben. Anschließend feiern wir bei selbstgemachtem Glühwein den Abschluss eines spannenden Jahres.